ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН - 8 (800) 551-00-648 (495) 009-12-30 C 9 ДО 21, БЕЗ ВЫХОДНЫХ (МСК) ПОЧТА
Москва

Стильный городской рюкзак? Да, но это далеко не исчерпывающая характеристика. Неприступный корпус, система скрытых молний и карманов… Если бы гостья из будущего Алиса была знакома с новой коллекцией Samsonite, мелофон никогда бы не попал в руки космических пиратов.

В чем суть:

Securipak — это экологичная, яркая, а главное — антивандальная коллекция городских рюкзаков от Samsonite.

Каждая деталь аксессуаров выполнена таким образом, чтобы сделать их функциональными для владельца — и недоступными для злоумышленника.

Все изделия выполнены из переработанного полиэстера. Производство одного рюкзака коллекции Securipak избавляет окружающую среду от 11 пластиковых бутылок.

 

Что снаружи:

  • Необычный дизайн

Аксессуары Securipak не похожи ни на какие другие. В сумке оригинальной формы с удобной верхней ручкой даже не сразу распознается рюкзак! Тем не менее, на принадлежность изделия к этому типу указывают эргономичные ремни, а также анатомическая спинка.

  • Устойчивость к порезам

При изучении этой коллекции невольно появляется сочувствие к разработчикам — кажется, они сталкивались со всеми формами вандализма. Поэтому защитили от них владельцев рюкзаков Securipak — прочный материал изделий не поддается даже разрезанию.

  • Водонепроницаемость

Защищены аксессуары и от непогоды — их специальная пропитка отталкивает влагу и грязь.

  • Светоотражающие детали

Рюкзак пересекает вертикальная полоса контрастного цвета с фирменным логотипом Samsonite. Она не только дополняет внешний вид аксессуара, но и служит светоотражающим элементом в темное время суток.

  • Скрытые карманы

Два боковых кармана обеспечивает быстрый доступ к предметам первой необходимости. Но только если знать, где искать! Возможно, при знакомстве с новым аксессуаром придется потратить несколько минут на поиски секретных карманов — и обеспечить долгие месяцы спокойствия за сохранность кошелька или телефона.

  • RFID защита

Воровство может произойти даже без физического доступа в карманы. Злоумышленникам достаточно отсканировать их содержимое — а именно, данные кредитных карт. Securipak обеспечивает защиту и от такой ситуации — с помощью специальной подкладки одного из карманов, которая блокирует сканирование.

 

Что внутри:

Чтобы познакомиться с внутренним устройством аксессуара, нужно знать один секрет — он открывается с необычной стороны под углом в 180 градусов. Для владельца это означает удобный доступ ко всем отделениям, а для злоумышленника — тщетные попытки открыть рюкзак традиционным способом. Итак, порядок действий: найти молнии на спинке — раскрыть основное отделение на 180° — наслаждаться продуманной до мелочей организацией пространства.

 

  • Отделение для гаджетов

В нем находятся карманы для ноутбука и планшета. Для дополнительной фиксации гаджетов поверх обоих карманов закрепляется эластичный ремень.

  • Система карманов

Она включает в себя традиционный карман на молнии, карман для телефона и даже органайзер для ручек. Ориентироваться в этом многообразии помогает контрастная подкладка.

  • Система зарядки

Под верхней ручкой снаружи рюкзака скрыт USB-порт. Внутренний шнур тянется к выделенному карману для Powerbank, позволяя заряжать гаджеты даже на ходу.

 

Какие бывают:

В коллекции представлены рюкзаки двух размеров — для ноутбуков с диагональю 14” или 15,6”.

Цветовая палитра позволяет выбрать из десятка вариантов — от классических черного или синего до изысканных шафрана или граната.


На все рюкзаки действует двухлетняя гарантия качества Samsonite.

Заказать стильные и надежные аксессуары можно в интернет-магазине chemodanpro.ru

Как самостоятельно получить шенгенскую визу

Как самостоятельно по...

Шенгенская виза или шенген – документ, которы...

Правила укладки рюкзака для похода

Правила укладки рюкза...

Любой турист знает, что правильная укладка и у...

Вторая жизнь пластика — в коллекции Neoknit

Вторая жизнь пластика...

Мировой лидер в производстве аксессуаров для ...

Какую мужскую сумку выбрать

Какую мужскую сумку в...

Сумка — неизменный спутник любого городско...

Оставить комментарий