ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН - 8 (800) 551-00-648 (495) 009-12-30 C 9 ДО 21, БЕЗ ВЫХОДНЫХ (МСК) ПОЧТА
Москва

Мировой лидер в производстве аксессуаров для багажа Samsonite не прекращает поиск новых технологий. Одну из них бренд применил при создании коллекции Neoknit— и позаботился не только о путешественниках, но и об окружающей их среде. Вот как это получилось:

 

Экологично

Изделия Neoknit выполнены из переработанного полиэстера. Это значит, что пряжа для их производства была получена из бывших в употреблении пластиковых бутылок категории PET. Время разложения такого пластика в природе может составлять до 400 лет. А создание одного рюкзака Neoknit избавляет окружающую среду от 18 бутылок!

Кроме того, каждое изделие имеет тщательно продуманный крой, что позволяет минимизировать количество отходов на производстве.

Стильно

Минималистичный дизайн коллекции еще раз подчеркивает важность экологичного производства и потребления. Эффектный внешний вид аксессуаров обеспечивается не обилием деталей, а необычной фактурой и принтами. Модели представлены в четырех вариантах расцветки, причем в одной цветовой гамме выполнены все элементы — молнии, логотипы и ремни.

Функционально

Экологичность материала не отменяет его практической пользы — полиэстер отличается прочностью и долговечностью. Изделия из полиэстера практически невозможно деформировать за счет гибкости нитей, они устойчивы к загрязнениям, а также обладают водоотталкивающими свойствами.

Внутреннее пространство аксессуаров организовано в лучших традициях Samsonite — вместительные отделения, продуманная система карманов и внимание к деталям.

Разнообразно

В коллекции представлено несколько видов аксессуаров для города и путешествий:

  • Поясная сумка

Компактная сумка с объемом 2 литра вмещает в себя самое необходимое — например, телефон или кошелек. Она надежно закрепляется на талии с помощью регулируемого ремня, позволяя держать руки свободными.

Для производства одной поясной сумки перерабатывают 3 пластиковых бутылки.

  • Рюкзак для ноутбука

Такая модель представлена в двух размерах. Категория S предназначена для ноутбуков с диагональю 14”, категория M — для ноутбуков с диагональю 15,6”. Их вместимость составляет 16 и 17 литров соответственно, а на производство одного рюкзака уходит 15 или 18 пластиковых бутылок.

В основном отделении находится карман для ноутбука и планшета, оба гаджета дополнительно фиксируются ремнем. В рюкзак интегрирован чехол для защиты от дождя и «умный» карман для надежного закрепления на чемодане. 

  • Сумка-чемодан

Аксессуар-трансформер может переноситься как сумка — за верхнюю ручку, а в чемодан превращается с помощью двойных встроенных колес и выдвижной ручки. Снаружи на сумке расположены два передних и один задний карман.

Внутреннее пространство включает в себя два отделения с карманами на молнии. Встроенная косметичка делает процесс сбора багажа еще удобнее, а мягкий корпус обеспечивает компактное хранение самого изделия.

Для создания одной сумки-чемодана перерабатывают 21 пластиковую бутылку.

  • Дорожная сумка

Удобный аксессуар для путешествий и активного образа жизни. Дорожная сумка имеет просторное основное отделение, внутренний карман на молнии, а также внешний карман для быстрого доступа. Сумку можно переносить с помощью двойных ручек или плечевого ремня. Объем в 44 литра позволяет считать эту модель альтернативой чемодану. 

Материал для производства одной дорожной сумки получают из 22 пластиковых бутылок.

 

На все модели действует гарантия качества Samsonite в течение 2 лет.

Забота о багаже и окружающей среде — в коллекции Neoknit на chemodanpro.ru

Наши рекомендации

Как перевозить костюм

Как перевозить костюм...

При проведении деловой встречи в другом гор...

1000 и 1 функция: полный обзор рюкзака для ноутбука Pro DLX 5

1000 и 1 функция: полный ...

Чисто теоретически, в бизнес-аксессуар можно п...

Какую мужскую сумку выбрать

Какую мужскую сумку в...

Сумка — неизменный спутник любого городско...

Чехол для чемодана — выбор и эксплуатация

Чехол для чемодана — ...

Довольно часто в повседневной жизни звучат ...

Оставить комментарий