8 (800) 551-00-64 8 (495) 009-12-30 с 9 до 21 (без выходных) ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Москва
Анапа
Астрахань
Балашиха
Барнаул
Белгород
Видное
Владивосток
Владикавказ
Волгоград
Воронеж
Воронки
Грозный
Домодедово
Екатеринбург
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Кемерово
Котельники
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Липецк
Магнитогорск
Махачкала
Москва
Мурманск
Набережные Челны
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Омск
Орёл
Оренбург
Пенза
Пермь
Покровское
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Тамбов
Тольятти
Томск
Трехгорка
Троицкое
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Химки
Челябинск
Шушары
Ярославль

Как открыть замок на чемодане, если забыл пароль?

Если не знаешь или забыл пароль от чемодана, не получится его открыть за несколько минут. В данном случае важно не паниковать, а трезво оценить ситуацию. Для начала стоит выяснить, как скоро понадобятся вещи из багажа? Есть ли там то, без чего вы не сможете прожить, например, паспорт или рецептурные таблетки.

Если внутри что-то жизненно необходимое, нужно успокоиться. Постарайтесь вспомнить день, когда вы купили чемодан и устанавливали код. Не опускайте детали. Где вы это делали, что еще происходило. Какую комбинацию вы могли подобрать? Возможно это день рождения кого-то из близких или дата свадьбы.

Если вспомнить все же не удалось, нужно будет аккуратно вскрыть замок. Иногда потребуется использовать более вандальные методы.

Способы вспомнить пароль

Есть несколько приемов и техник, с помощью которых можно попытаться вспомнить пароль. Для начала стоит успокоиться и постараться не нервничать. Не стоит думать о ситуации в негативном ключе, о том, что все будет печально и придется покупать новые сумки. Не нужно себя упрекать и ругать за забывчивость.

Для начала постарайтесь вспомнить, вводилась ли определенная дата или набор случайных цифр. Чаще всего используют знакомые даты и комбинации. Возможно, это последние цифры телефона близкого, номер квартиры, счастливое или любимое число. Зачастую перебор первых 10 вариантов помогает и замок открывается.

Второй способ — отключить мозги. Иногда тело и подсознание помнят лучше, чем сам мозг. Для этого прикройте глаза и постарайтесь ни на что не отвлекаться. Прикоснитесь пальцами к барабанам с цифрами и набирайте последовательность не задумываясь.

Если не помогло

Если вспомнить пароль так и не получилось, переходите к следующему шагу. Для начала определите тип замка.

Чаще всего встречаются два вида механизмов: навесные и встроенные.

Навесные устанавливаются в бюджетные модели дорожных аксессуаров. За счет того, что весь механизм находится снаружи, его легче вскрыть. Для удаления чаще всего хватит отвертки или кусачек. Помочь со вскрытием могут как сотрудники таможни, так и другие пассажиры. Процесс несложный и занимает не более 5-10 минут. Остается доказать, что багаж ваш.

Второй вид — встроенные. Механизм состоит из защелки и двух кнопок. Защелка находится в верхней части, а кнопки по бокам. Когда вводится верный код, происходит нажатие на кнопки и устройство открывается.

Чаще всего модели компании Samsonite оснащаются внешними механизмами. Для вскрытия уже недостаточно отвертки, потребуются специальные инструменты.

Еще один возможный вариант, как открыть замок, — перебрать по очереди все возможные комбинации. Чаще всего используются замки с тремя цифрами. Таким образом, придется перебрать 999 комбинаций. Этот вариант займет много времени, но поможет с решением проблемы.

Действуйте не спеша:

•          наберите 000;

•          нажмите сразу две боковые кнопки;

•          если механизм не сработал, наберите 001;

•          снова нажмите на две кнопки одновременно;

•          повторяйте набор в порядке возрастания до тех пор, пока не подберете код.

При средней скорости работы перебор может занять 1-1,5 часа. Потребуется большая усидчивость и терпение.

Как придумать код?

После вскрытия можно придумать новый код, который не забудется. 

Не стоит часто менять комбинации на замках. Выбранное число не должно быть слишком легким, чтобы в случае утери злоумышленники не смогли сразу подобрать комбинацию. Следует избегать 3 одинаковых цифр: 111, 222 и так далее.

Чтобы не забыть число, можно использовать определенную дату. Это может быть что угодно: день рождения, номер квартиры, телефон, годовщина отношений или свадьбы. Важно, чтобы это было число, которое не забудется со временем. Не стоит использовать дату начала отношений, которые возникли только недавно. Со временем с человеком можно разойтись и не вспомнить такую деталь. Лучше использовать свой номер телефона, день рождения ребенка, дату свадьбы.

Если вы находитесь в состояние опьянения, стресса, сильной подавленности. Или когда вы сконцентрированы только на одной проблеме, установку кода лучше отложить. Если боитесь забыть комбинацию, можете записать ее в заметках в телефоне. Это не безопасно, но поможет избежать вскрытия или перебора всех возможных вариантов.


Правила ухода за кожаной сумкой

Правила ухода за кожаной сумкой...

Сумки из натуральной кожи — эффектный и стильный аксессуар, безупречно подходящ...

Как выбрать портфель ребенку в первый класс

Как выбрать портфель ребенку в первый кл...

Собрать первоклассника в школу – задача не из легких, ведь важно не только купить...

Что можно провозить в ручной клади и что запрещено брать в самолет

Что можно провозить в ручной клади и что...

Что можно провозить в ручной клади и что запрещено брать в самолет...

Как правильно носить сумку через плечо

Как правильно носить сумку через плечо...

Не так давно прекрасная половина населения носила маленькие клатчи и сумки исключ...

Оставить комментарий
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
-10%