8 (800) 551-00-64 8 (495) 009-12-30 с 9 до 21 (без выходных) ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Москва
Анапа
Астрахань
Балашиха
Барнаул
Белгород
Видное
Владивосток
Владикавказ
Волгоград
Воронеж
Воронки
Грозный
Домодедово
Екатеринбург
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Кемерово
Котельники
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Липецк
Магнитогорск
Махачкала
Москва
Мурманск
Набережные Челны
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Омск
Орёл
Оренбург
Пенза
Пермь
Покровское
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Тамбов
Тольятти
Томск
Трехгорка
Троицкое
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Химки
Челябинск
Шушары
Ярославль

Весь мир с нетерпением ждет открытия границ и возобновления путешествий. Многие страны уже называют точные даты, когда это станет возможным. Назревает следующий вопрос: а как это будет?

Samsonite предлагает гид по путешествиям нового формата. Итак, они будут:

Локальными

  • В первые дни после окончания карантина даже пикник в парке будет считаться путешествием. Пригодятся рюкзаки и термосумки, а в их обязательную комплектацию войдут не только бутерброды и бутылки с водой, но и антисептик. 
  • Спортивные сумки тем временем можно сдать в химчистку — они понадобятся на следующем этапе локальных путешествий. Например, поездках выходного дня на машине. Автомобилю тоже нужна генеральная уборка — многие мойки уже предлагают расширенный пакет услуг с дезинфекцией салона.
  • Резко возрастет использование железнодорожного транспорта, от пригородных электричек до междугородних поездов. Для безопасности пассажиров в вагонах устанавливаются бактерицидные лампы, а влажная уборка производится каждый час. Пассажир также может проводника о смене места или купе, если замечает у соседа признаки болезни.
Рекомендация Samsonite: брать в дорогу рюкзаки и сумки с внешними отделениями— для быстрого доступа к санитайзеру и антибактериальным салфеткам.


Осознанными

  • Даже после открытия границ не стоит принимать скоропалительных решений — покупать горящий тур или лететь на привычный курорт.
  • Осознанные путешественники будут выбирать место для отдыха, ориентируясь в первую очередь на его безопасность. Именно поэтому Греция, как быстро и эффективно справившаяся с пандемией страна, надеется в 2020 году перевести на себя поток туристов из Италии и Испании.
  • На осознанность пассажиров надеются и авиакомпании — на бортах самолетов теперь соблюдается дистанция между пассажирами, а обслуживание напитками и едой минимизировано или полностью прекращено. 

Также авиапассажирам нужно быть готовыми к тщательному предполетному досмотру — теперь он включает в себя заполнение анкеты и измерение температуры.

Рекомендация Samsonite: первое время после снятия карантина выбирать для путешествий чемоданы категории S — их можно провозить в ручной клади, а значит — минимизировать взаимодействие с окружающей средой.
Для важных мелочей использовать поясную сумку — она не будет соприкасаться с поверхностями, и при необходимости легко дезинфицируется.

Эмоциональными

В путешествиях после карантина возможны две крайности: беспечность или чрезмерная паника. И то, и другое может испортить поездку.

Не стоит забывать о правилах безопасности, но искать везде потенциальную угрозу — тоже не выход. Все виды транспорта уже перешли на повышенный режим готовности, и все, что требуется от пассажиров — следовать правилам и инструкциям.

Полезнее будет направить внимание на подвластные процессы — например, сборе вещей в дорогу.

Рекомендация Samsonite: Новый багаж может стать символом нового этапа путешествий. Стильный чемодан создаст настроение еще на этапе сбора вещей, а внешние карманы на сумке напомнят о необходимости взять антисептик.

Непредсказуемыми


  Несмотря на все прогнозы и теории, предугадать будущее путешествий не может никто. Тем ценнее в данных обстоятельствах надежные и проверенные спутники — от сопровождающих в путешествии друзей до качественного чемодана.

Samsonite — это гарантия качества на все виды аксессуаров для багажа, от плечевых сумок до чемоданов размера XL.

Несколько сотен прочных, стильных и легко поддающихся дезинфекции моделей— подготовку к новому сезону путешествий можно начать уже сейчас!

Как выбрать сумку для ноутбука

Как выбрать сумку для ноутбука...

Для многих ноутбук — техника, которая всегда нужна под рукой: на работе в офисе и...

Какой чемодан лучше: из поликарбоната или полипропилена

Какой чемодан лучше: из поликарбоната ил...

Плюсы и минусы чемоданов из поликарбоната и полипропилена - рекомендации по выбору пр...

Какие чемоданы на колесах самые прочные

Какие чемоданы на колесах самые прочные...

Какие чемоданы самые прочные, надежные и недорогие - как выбрать лучший материал для ...

Как правильно носить сумку через плечо

Как правильно носить сумку через плечо...

Не так давно прекрасная половина населения носила маленькие клатчи и сумки исключ...

Оставить комментарий
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
-10%