ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН - 8 (800) 551-00-648 (495) 009-12-30 C 9 ДО 21, БЕЗ ВЫХОДНЫХ (МСК) ПОЧТА
Москва
Samsonite так старается создавать идеальные аксессуары, что выпускает их в трубу — и это не фигура речи, а настоящий краш тест в аэротрубе! Туда отправляются компактные и объемные, яркие и сдержанные, бюджетные и премиум-модели. Так какой же из прошедших «медные трубы» зонтов — тот самый?


Как выбрать:

·      По типу рукоятки

Она может быть складной или в виде трости. Последняя незаменима для неспешных прогулок — более округлый купол надежно защитит даже от продолжительного дождя. 

А для стремительных и практичных подойдут складные рукоятки, которые позволяют носить зонт в сумке хоть каждый день — на всякий дождливый.

·      По типу механизма

И трости, и складные модели могут быть механическими или автоматическими. Механические считаются более надежными: система открытия — простая, сломать — сложно. 

Впрочем, мировой лидер в производстве дорожных аксессуаров с десятком инноваций и патентов в кармане прекрасно справляется и с автоматическими зонтами — у Samsonite они не менее надежны, чем механические. А открывать удобнее.

·      По весу и габаритам

Даже такие классические аксессуары, как зонты, могут в разы отличаться габаритами. Подробные детали об изделиях Samsonite можно найти в разделе «характеристики» — и узнать, что вес некоторых из них не превышает ста граммов! 

·      По размеру купола

Еще одна важная (и загадочная) характеристика. Принято считать аксиомой, что большой купол = большой зонт. А на самом деле даже компактные модели могут иметь объемный купол — за счет дополнительных сложений. 

Стандартный объем купола — это 90-100 см. Аксессуар с объемом купола больше 105 см можно считать подходящим на случай сильного дождя, а больше 120 см — и вовсе «зонтом на двоих».

·      По материалу

Универсальным материалом для защиты от дождя является прочный и устойчивый к погодным капризам полиэстер, а для создания самых легких моделей используется нейлон.

Аксессуары Samsonite могут также похвастаться тефлоновым покрытием, которое отталкивает влагу и без усилий очищается от загрязнений.

 

Важно! Система «Антиветер» защищает изделия от поломок даже в случае сильной непогоды — за счет специальных пружин, поддерживающих спицы. 

 

Почему Samsonite:

·      Система тестирования включает не только испытания на всех стадиях производства, но и полет зонта в аэродинамической трубе! Таким оригинальным образом проверяется тот самый «Антиветер» — даже в аэротрубе спицы могут выгнуться, но не сломаться; 

·      Ассортимент состоит из пяти десятков зонтов в 8 оригинальных коллекциях —например, UP WAY с удобным для дома, машины и даже окружающих людей «обратным открытием», WOOD CLASSIC с деревянными элементами или MINIPLI COLOR с цветами от белоснежного до кирпичного;

·      Гарантия качества на все изделия — 2 месяца.

 

Как ухаживать:

Каким бы идеальным ни был выбранный аксессуар, срок его службы зависит от условий. Чтобы сохранить зонт в отличном состоянии как можно дольше, достаточно выполнять эти рекомендации:

·      Хранить в сухом месте при комнатной температуре;

·      Сушить в открытом состоянии (но не возле батареи!) и не складывать еще не просохший зонт;

·       Носить в сумке или пакете поверх тяжелых вещей, а не под ними;

·      Протирать в случае загрязнения губкой, смоченной в мыльной воде.

 

Стильные и практичные защитники от дождя — в интернет-магазине chemodanpro.ru

Как правильно носить сумку через плечо

Как правильно носить ...

Не так давно прекрасная половина населения н...

Рекомендации по использованию и уходу продукции

Рекомендации по испол...

Правильная эксплуатация и уход за товарами ...

Как открыть замок на чемодане, если забыл пароль?

Как открыть замок на ч...

Большинство путешественников стремятся обезо...

Какой рюкзак выбрать для города

Какой рюкзак выбрать ...

Рюкзак стал повседневным аксессуаром совреме...

Оставить комментарий